Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se expresan:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante el cual se dará tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Se entenderá como datos personales lo establecidos en el artículo 3, fracciones V y VI de la Ley.

Responsable y Domicilio

3. La sociedad denominada CONSEJO COORDINADOR EMPRESARIAL PUEBLA, A.C. con domicilio en Avenida Reforma 2704, 4to piso, Col. Amor Puebla, Puebla , (en lo sucesivo “CCE”, será el responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de su información personal sea sensible o no, dicha información podrá incluir: nombre completo; fecha de nacimiento, dirección, sexo, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, licencia); edad; compañía y cargo que ocupa en la misma; estado civil; nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electrónico personal o del trabajo; teléfono del trabajo, teléfono celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP) (en lo sucesivo Datos Personales).

Por lo anterior “CCE” se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos.

Finalidad

4. Al cumplimentar cualquiera de nuestros formatos, enviar vía correo electrónico sus datos personales a los empleados de “CCE” y/o mediante la entrega física de dicha información, aceptas y autorizas a “CCE” a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos, teniendo como finalidades primarias las siguientes:

a) Asesoría e información sobre los servicios que se prestan el CCE

b) Invitación a reuniones de trabajo, noticias y anuncios en general del CCE

c) Invitación a eventos de la institución y de terceros

d) Cumplimiento de las obligaciones adquiridas por el titular de los Datos Personales

e) Establecer contacto con aquellas personas que lo hayan solicitado;

f) Responder a una solicitud o información para información de servicios de CCE;

g) Dar trámite y seguimiento a la relación establecida con CCE;

h) Mantener actualizada la relación jurídica que exista entre usted y CCE;

i) Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro por los servicios;

j) Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad;

k) Envío de comunicaciones en relación con los servicios en trámite;

l) Contratación de servicios que ofrece CCE

m) Formalización en contratos u otros documentos la relación que se genere entre usted y CCE;

n) Atender requerimientos legales de autoridades competentes;

o) Gestiones de cobranza

El tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el procedimiento descrito en el presente Aviso de Privacidad, tendrán las siguientes finalidades secundarias:

a) Hacer de su conocimiento la gama de nuevos servicios de CCE.

b) Realizar estudios por sí misma o a través de terceros con fines estadísticos, comerciales o de control interno.

c) Envío de boletines informativos acerca de los bienes y servicios que comercializa CCE

d) Mantener actualizados nuestros registros

e) Realización de encuestas de satisfacción del cliente,

f) Recomendaciones comerciales con filiales y/o subsidiarias de CCE así como socios comerciales de éste.

 

En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de los Datos Personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en domicilio en Avenida Reforma 2704, 4to piso, Col. Amor Puebla, Puebla.

 

Información

5.- CCE podrá obtener sus Datos Personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que sean establecidas con CCE, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios físicos y/o electrónicos.

Del mismo modo, CCE le informa que no obtiene Datos Personales en forma automática a través de “cookies” o “web beacons”.

Transferencia de datos

6.- Por lo anterior, acepto y autorizo expresamente a CCE para realizar la transferencia de mis Datos Personales ya sea dentro o fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos para cumplir con las finalidades establecidas en el numeral 4 anterior. Del

mismo modo, CCE podrá realizar la transferencia de Datos Personales en los siguientes casos:

1. Las empresas afiliadas y subsidiarias de “CCE”.

2. Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por “CCE”, el titular de los Datos Personales o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de la misma.

3. Terceros prestadores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los Datos Personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por “CCE” para el cabal cumplimiento de sus objetivos.

4. Terceros derivados de una re estructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

5. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “CCE” de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales que presente cualquier solicitud de información o para entablar cualquier tipo de relación jurídica con “CCE” acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones

7.- “CCE” se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Avisos en el domicilio de “CCE”.

2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

3. Publicaciones que en su caso emita “CCE” 4. En la página de internet: www.ccepuebla.com

4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca.

“CCE” como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “CCE” se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el período de tratamiento de los Datos Personales, así como guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, a mantener las medidas de

seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos ARCO

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Avenida Reforma 2704, 4to piso, Col. Amor Puebla, Puebla

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

2. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;

3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, puedes presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Nuestros Patrocinadores

 Diestra